venerdì 5 agosto 2011

Dal MMF alla PDZ

Ma senza internet che mondo sarebbe????? :-)
In un pomeriggio di Marzo, mentre su internet imparavo la differenza tra Marsh Mallow Fondant e Pasta di Zucchero, mentre cominciavo ad apprendere quei nomi noti come Toni Brancatisano, Renato Ardovino, Fiorella, ecc.  ecc. perdendomi nelle loro creazioni e tutorial vari, e soprattutto mentre "rosicavo" per il fatto che la maggior parte degli eventi che ruotano intorno al mondo delle Sugar Cake si fermano al centro dello stivale mi ritrovai felicemente a scoprire che, anche non molto lontano da me, era finalmente possibile fare un CORSO DI TORTE DECORATE.
Non mi sembrava vero....Rosalba, una vulcanica ragazza di Palermo, faceva dei corsi a Palermo proprio in quel periodo ed io, che avevo deciso di farmi un regalo, la contattai subito per partecipare.
Grazie, grazie, grazie perchè è anche grazie a questo corso che ho imparato come si fa la Pasta di Zucchero iniziando così a far lavorare le mie mani!!!

Nessun commento:

Posta un commento